Poulet au curry et lait de coco (inde)
( pour 4 personnes)
INGREDIENTS:
- 3 filets de poulet ou de dinde
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
-1 oignon
-2 cuillères à café de Curry
PREPARATION:
Couper les filets de poulet en cubes ou en lanières fines.
Faire revenir l’oignon dans une poêle.
Ajouter les morceaux de poulet, le lait de coco, et le curry.
Faire cuire à feu doux.
Lorsque le poulet est cuit, c'est prêt !
ASTUCES:
INGREDIENTS:
- 3 filets de poulet ou de dinde
- 1 brique de lait de coco (20 cl)
-1 oignon
-2 cuillères à café de Curry
PREPARATION:
Couper les filets de poulet en cubes ou en lanières fines.
Faire revenir l’oignon dans une poêle.
Ajouter les morceaux de poulet, le lait de coco, et le curry.
Faire cuire à feu doux.
Lorsque le poulet est cuit, c'est prêt !
ASTUCES:
Ce plat peut être accompagné, par exemple, de riz, ou de haricots verts.
Il est également possible de rajouter dans l’assiette, sur le poulet, des noix de cajou concassées.
Comme boisson, un bon petit Lassi (mais non...pas le chien...lol) salé ou sucré à votre convenance.