Poulet au curry et lait de coco (inde)

Publié le par audrey

( pour 4 personnes)

poulet.JPG


        INGREDIENTS:


- 3 filets  de poulet ou de dinde

- 1 brique de lait de coco (20 cl)

-1  oignon

-2 cuillères à café de Curry


        PREPARATION:

Couper les filets de poulet en cubes ou en lanières fines.
Faire revenir l’oignon dans une poêle.
Ajouter les morceaux de poulet, le lait de coco, et le curry.
Faire cuire à feu doux.
Lorsque le poulet est cuit, c'est prêt !

        ASTUCES:

Ce plat peut être accompagné, par exemple, de riz, ou de haricots verts.
Il est également possible de rajouter dans l’assiette, sur le poulet, des noix de cajou concassées.
Comme boisson, un bon petit Lassi (mais non...pas le chien...lol) salé ou sucré à votre convenance.






Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Cela me rappele des souvenirs.... la Martinique.
Répondre
A
alors c'est que les indoux ont du emprunter la recette...ou ils ont les mêmes goût culinaire... mais c'est vrai que maintenant que tu le dit j'en ai une symilaire de recette Martinicaise...en tout cas, c'est un vrai régal!!