Chicken pie

Publié le par saltosam


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INGREDIENTS:


- 2 pâtes brisées prêtes à dérouler
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 75 g de lardons fumés
- 30 g de raisins sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cui à soupe de curry en poudre
- 30 g de beurre
- 20 cl de crême fraiche légère
(ils y a déjà pas mal de calories...)
- 1 oeuf
- sel
- poivre



PREPARATION:


Prechauffer le four Th7 ou a 210°
Etaller une des pâtes dans un moule à manqué en laissant dborder la pâtes sur les rebords.
Couper les blancs de volailles en petits morceaux
Laver, éplucher les champignons et les couper en lamelles
faire revenir vivement le beurre dans une sauteuse avec le poulet, les champignons et les lardons pendant 3 minutes sans cesser de remuer.
Ajoutter le bouillon émietté, le curry, les raisins secs et la crême.
Saler et poivrer et mélanger le tout pendant 1 minute.
Verser dans le moule.

Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les deux rebords.
Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu en omelette et faire un trou au milieu pour placer une petite cheminée
( un macaroni ou un rectangle de papier d'alu roulé)

Faire cuir 30 minutes


ASTUCES:

servir chaud ou tiède accompagné d'une petite salade verte .
ce mari très bien avec un petit verre de bierre.


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