Une petite recette, il y avait longtemps.

Publié le par saltosam

CRÊME AU LAIT DE COCO


 

INGREDIENTS:

- 2 jaunes d'oeufs
- 2 briquettes de lait de coco
- 100g de sucre en poudre
- 1/2 mangue fraiche OU 4 tranches de mangue surgelé
- 1 cuil. à coupe de noix de coco rapée
- 20 g de beurre.



PREPARATION:

Préchauffer le four Th6- 180°
Dans une jatte mettre le sucre et les oeufs et bien mélanger.
Faire chauffer le lait de coco et le rajouter petit à petit sur les oeufs.
Beurrer 4 ramequin allant au four, verser l'eau chaude allant de plat et enfourner 20 minutes.

Le dessus de la crème ne doit pas trop dorer.
Couper la mangue en petit dés.
Sortir les crêmes du four et laisser refroidir.

Déposer les mangues dessus, saupoudrer de noix de coco et servir aussitôt.


ASTUCES:

Ce mari très bien avec un petit thé au jasmin.
à savourer n'importe quand dans la journée!


BON APPETIT!!!

Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
cuisson 20 minutes
recette facile de Suzy Wan.


Publié dans recettes

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guylaine 09/03/2008 22:04

Une crème à tester, merci !